织里365-织里人的网上社区

快捷登录

微信登录,快人一步

2000元酬金帮忙找回白色比熊妹妹

lv2

2000元酬金找走失白色狗狗
颜色:白色 比熊
年龄:三岁 丢失时间:9月15日下午5点以后
丢失地点:织里金海岸附近
特征:刚生完宝宝 有轻微哮喘 丢失时带橙色项圈 肚子上有黑斑 一个奶头是瞎奶 耳朵尾巴毛偏短 体积偏小 体重10斤左右
麻烦捡到者联系电话或微信19957229129、
帮忙找回感谢金2000元
2千元足够买一只纯种的比熊犬了市场价好品点的也就1千多点 但是还是想找回它 它是我们的家人家里还有它的宝宝在等它回去照顾
它是我一手接生养大再到它生宝宝在给它接生结果不是很好 它丢了 宝宝们没撑过去 没有狗妈妈在身边狗崽子太小了四只只存活了一只 这些天天天想办法找它 我妈妈每天到晚上都要去它经常去的巷子里喊它 因为白天人多吵杂 晚上安静点 能听得清狗叫声 我妈最喜欢逗它每天都要抱抱它了 它生完宝宝 我妈妈爸爸每天早上特地去买鱼烧汤给它补奶 还总顾着它给它窝里的脏垫子 拿去洗干净 保证清洁  因为它出生是最小的那只 所以给它取名叫妹妹 它跟它妈妈一样有点遗传的哮喘 不能受凉 天一凉就犯病 要保证它的保暖度 它过完年就马上四岁了 狗狗生命毕竟很短暂 何况是比熊犬这种体质容易过敏又较气的类型 。我们都好想它 我想它也很想它的崽子。那时候它生完宝宝 我们跟它开玩笑把宝宝藏起来看它会怎么样 它都急的到处翻翻找找 还呜呜呜哭一样 眼睛水汪汪的跑过来带我过去让我帮它把宝宝放回窝里 照片上看镜头的照片就是它找我带我过去拿宝宝时拍的 它那么懂事 前几天去抓狗大队找期盼而去失望而归 回来的晚上情绪很崩溃 眼泪不止的掉 每天都想它想的难以入睡 家里人都安慰我 我知道他们也很疼爱妹妹。
不管捡到者,狗贩,抱养者,请联系19957229129,不追问任何原因!不方便说的话,决不问狗狗的来处。只求他能平安回家!酬谢2千,聊表谢意,说到做到,决不食言!如有见到有人溜狗,有以上特征,希望能联系,确定找到,一样付酬金!谢谢

lv4

大餐监控看看咯看看

lv2

走在后面巷子  看见走到后面 啥时候出来从哪里粗来不清楚

lv2

不要沉贴。在织里的好心人可以帮忙转发一下朋友圈扩散一下吗? 好人一生平安

lv2

有人见过吗